异常愤怒:无耻的电信又出新招!

该日志由 Kevin 发表于 2007, April 26, 8:11 PM

今天,发现BlueFeel.Com上不了了,老是跳转到电信的114去,检查服务器,没有问题,同个服务器上的网站可以打开,虽然对电信的114我一直都很讨厌,虽然对电信的流氓行径早已见怪不怪,但是我仍然不相信一个国有企业可以无耻到这种地步,我仍然以为是电信的dns服务器出现问题,但是我在公司其它机子(用的都是同一个ADSL)试了一下,竟然都能打开,于是在QQ上叫了一些人测试,都没问题,看来是我的机子的个别现象了,试过很多方法,又是重启,又是Flushdns,还是不行,巧的是,这时候一个朋友也出现类似的情况,再想一下,前几天也有两个客户投诉网站打开是114,这时候我已感觉到肯定又是电信搞的鬼了,照例上网搜索一下,找到以下信息: 114搜索成头号流氓软件,http://www.enet.com.cn/article/2007/0220/A20070220448302.shtml 解决方法:
1:打开IE属性-隐私-站点- 输入vnet.cn和114.vnet.cn 2:用记事本打开 C:\WINDOWS\system32\drivers\etc\hosts,把下面红色的内容粘贴到里面: 127.0.0.1 localhost 127.0.0.1 vnet.cn 127.0.0.1 114.vnet.cn 3:用以下DOS命令屏蔽它的IP: route –p add 218.30.64.193 MASK 255.255.255.255 192.168.6.0 METRIC 1 IF 2 其他地方的用户可能要屏蔽的IP不同,请自行做相应的修改。
按此方法一试,马上可以正常访问(废话,不能访问怎么写这篇日志!) 至此,仍然难以相信,怎么有人,可以无耻到这种地步!!??

网摘: Yahoo Baidu Google Bolaa 365Key Yesky Wozhai POCO ViVi YouNote Hexun Del.icio.us Yeeyoo igooi I2Key Cn3 Bytemen Furl Blinklist Blogmarks Technorati 分享到饭否

« 上一篇: 需要改变! | 下一篇:今天破记录了,不到八点就到公司了! »

引用: 点击获得Trackback地址,Encode: UTF-8 点击获得Trackback地址,Encode: GB2312 or GBK 点击获得Trackback地址,Encode: BIG5
发表评论:( 来了就留个脚印吧!你的参与是我最大的动力!)